Pagamentos

Informações sobre pagamentos

Como pagar

Todos os produtos da Seers podem ser adquiridos com cartão de débito ou crédito (Visa, Mastercard, American Express) ou via Paypal.

Como atualizar/alterar a forma de pagamento

• Se você precisar atualizar ou alterar seu método de pagamento, você pode fazê-lo na guia de métodos de pagamento.
  • O módulo de métodos de pagamento do usuário permite que você faça isso.
  • Favor adicionar o método de pagamento atualizado clicando em 'Adicionar método de pagamento'.
  • Em seguida, remova o método de pagamento antigo e faça o pagamento recém-adicionado ao Primário.

Payment Method1

Acréscimo de cartões múltiplos

• Você pode adicionar outro cartão de crédito ou débito clicando na 'forma de pagamento adicional'.
  • Isto permitirá que você insira múltiplas formas de pagamento, se necessário.
  • E defina um para o 'primário' e o outro para o 'secundário'.

Payment Method2

Como excluir uma forma de pagamento

• Se um método de pagamento estiver desatualizado ou não estiver mais em uso, você pode removê-lo também no módulo do usuário do método de pagamento.
  • Basta selecionar a opção "apagar o método de pagamento" para avançar.
  • Se esta opção não puder ser visualizada a partir da configuração, entre em contato com support@seersco.com.

Como obter um reembolso

• Os videntes têm uma política de reembolso abrangente no caso de surgir um problema.
  • Você pode consultar nossos 'termos e condições' em nosso site para obter mais informações sobre a política de reembolso.

cancellation policy