Como entrar/assinar a sua conta de Vidente

Como se inscrever

• Ir para a página inicial dos videntes em 'www.seersco.com'.
  • No 'cabeçalho' do site, clique no botão 'login'.
  • Uma janela de login aparecerá. Digite seu 'e-mail' e sua 'senha'.
  • Você vai pousar no seu 'painel de controle'.
  • Escolha seu 'produto' e você está pronto para ir.

01-2

Como se inscrever

• Navegue até www.seersco.com.
  • Clique no botão 'start free', no canto superior direito.
  • Você será levado para o formulário de 'inscrição'.
  • Digite o 'e-mail' e a 'senha' para o cadastro.
  • Na página seguinte, digite 'nome', 'sobrenome', 'número de telefone', 'nome da empresa', e 'endereço da empresa'.
  • Você vai pousar no 'painel de controle'. Em seguida, escolha o produto que você deseja usar para começar.