Pourquoi mon Mode Consentement Google ne fonctionne-t-il pas ?

Comment puis-je activer le mode consentement de Google ?

Seers Google Consent Mode offre une approche moderne à votre site web pour mesurer les conversions et obtenir des informations analytiques tout en étant conforme au GDPR lorsque vous utilisez des services Google tels que Google Tag Manager, Google Ads, ou Google analytics, etc.

Étapes à suivre pour appliquer/activer le mode consentement de Google :

• Dans le tableau de bord, sélectionnez "préférences".

G1

• Activez l'option "Mode de consentement Google".

G2

• Il suffit de cliquer sur "OK" pour continuer avec cette fonction.

G3

• Enregistrez vos paramètres pour appliquer le "Mode consentement Google".

Pour plus de conseils, veuillez consulter cette vidéo.