Paiements

Informations concernant les paiements

Comment payer

Tous les produits Seers peuvent être achetés par carte de débit ou de crédit (Visa, Mastercard, American Express) ou via Paypal.

Comment mettre à jour/modifier le mode de paiement

• Si vous devez mettre à jour ou modifier votre méthode de paiement, vous pouvez le faire dans l'onglet des méthodes de paiement.
  • Le module utilisateur des méthodes de paiement vous permet de le faire.
  • Veuillez ajouter le nouveau mode de paiement en cliquant sur "Ajouter un mode de paiement".
  • Supprimez ensuite l'ancien mode de paiement et effectuez le paiement nouvellement ajouté à Primary.

Ajout de plusieurs cartes

• Vous pouvez ajouter une autre carte de crédit ou de débit en cliquant sur le bouton "Ajouter un mode de paiement".
  • Cela vous permettra d'entrer plusieurs méthodes de paiement si vous en avez besoin.
  • Définissez-en un comme "principal" et l'autre comme "secondaire".

Comment supprimer un mode de paiement

• Si un mode de paiement est périmé ou n'est plus utilisé, vous pouvez également le supprimer dans le module utilisateur du mode de paiement.
  • Il suffit de sélectionner l'option "supprimer le mode de paiement" pour continuer.
  • Si cette option n'est pas visible à partir du paramètre, veuillez contacter support@seersco.com.

Comment obtenir un remboursement

• Seers dispose d'une politique de remboursement complète en cas de problème.
  • Vous pouvez vous référer à nos "termes et conditions" sur notre site web pour plus d'informations sur la politique de remboursement.