Journal du consentement

Lorsque vous activez la fonction de journal des consentements, Seers enregistre et conserve les consentements des utilisateurs et les informations nécessaires pour rechercher les choix des utilisateurs au cas où vous devriez montrer les consentements aux autorités.

Pourquoi devrais-je utiliser le journal des consentements ?

C'est l'exigence des lois, et les opérateurs de sites web doivent être en mesure de démontrer le consentement des utilisateurs pour se conformer au GDPR. Il est précisé que ;
1french

Quelles sont les informations que Seers stocke sur le consentement de l'utilisateur ?

Seers ne conserve que les informations nécessaires à l'affichage des choix de l'utilisateur. Voici une liste complète des données qui ont été stockées :

• ID de l'utilisateur
  • Adresse IP
  • Préférences
  • Géolocalisation
  • Date et heure du consentement
  • URL

Un tableau de bord détaillé vous montre qui visite votre site Web, quelles sont leurs préférences et l'analyse des transactions de bannières effectuées au fil du temps. Grâce à un rapport exportable contenant les enregistrements complets de consentement aux cookies, vous pouvez démontrer votre conformité au GDPR et au CCPA.