Installation du plugin de gestion du consentement aux cookies de Seers sur un site Web Shopify

Comment installer le plugin de gestion du consentement aux cookies de Seers sur un site Web Shopify ?

Étape 1

• Connectez-vous à votre site Web Shopify. Vous devez maintenant saisir votre domaine et votre administration.

S1-1

Étape 2

• Dans le ruban de gauche, cliquez sur l'option "apps".

S2-1

Étape 3

• Dans la barre de recherche :
  1. Tapez "Seers".
  2. Sélectionnez la solution "GDPR Cookie Consent Management Platform" dans la liste.

S3

Étape 4

• Cliquez sur le bouton "Add app".

S4

Étape 5

• La page suivante apparaît. C'est là que vous cliquez sur le bouton "Installer l'application".

S5

Étape 6

• La page suivante s'affiche. Veuillez faire ce qui suit ici :
  1. Saisissez votre "URL de domaine".
  2. Saisissez votre "email".
  3. Cliquez sur le bouton "toggle" pour activer.

S6

Étape 7

• Votre "ID de domaine" sera généré automatiquement :
  • Un message : "la bannière est activée sur votre magasin" apparaîtra et le bouton deviendra vert.

S7

Étape 8

• Allez sur la page d'accueil de votre site web. La bannière apparaîtra sur le site web.

S8