Comment se connecter/se connecter à votre compte Seers

Comment se connecter

• Allez sur la page d'accueil de Seers à l'adresse www.seersco.com.
  • Dans l'en-tête du site, cliquez sur le bouton "Connexion".
  • Une fenêtre de connexion apparaît. Entrez votre "email" et votre mot de passe.
  • Vous accédez à votre "tableau de bord".
  • Choisissez votre "produit" et vous êtes prêt à commencer.

01-May-30-2022-09-55-33-80-AM

Comment s'inscrire

• Allez sur www.seersco.com.
  • Cliquez sur le bouton "start free" dans le coin supérieur droit.
  • Vous serez dirigé vers le formulaire d'inscription.
  • Saisissez l'"adresse électronique" et le "mot de passe" pour l'inscription.
  • Sur la page suivante, saisissez votre "prénom", votre "nom de famille", votre "numéro de téléphone", le "nom de votre entreprise" et l'"adresse de votre entreprise".
  • Vous arriverez sur le "tableau de bord". Choisissez ensuite le produit que vous souhaitez utiliser pour commencer.

02-May-30-2022-09-55-50-33-AM