Gestion du compte utilisateur de Seers

Comment modifier les détails d'un compte personnel?

Modification des détails du compte utilisateur

• Cliquez sur le coin supérieur droit du "tableau de bord" de Seers.
  • Sélectionnez "paramètres" dans le menu déroulant.
  • C'est ici que vous pouvez modifier ou mettre à jour les détails de votre compte et vos informations personnelles.
  • Inscrivez votre "prénom" dans le champ correspondant.
  • Saisissez également votre "nom de famille" dans le champ situé en dessous.
  • Inscrivez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser dans le champ "e-mail" suivant.
  • Créez votre "mot de passe" dans le champ suivant.
  • Inscrivez votre numéro de téléphone dans le champ suivant.
  • Saisissez votre "rôle" et le "nom de votre entreprise".
  • Téléchargez votre "photo de profil" en utilisant le bouton "télécharger" situé à côté. (Vous pouvez utiliser des images JPEG, JPG, PNG et GIF d'une dimension de 185 x 185).
  • Inscrivez l'adresse de votre entreprise dans le champ prévu à cet effet.
  • Cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder tous les paramètres.