FAQs

Q : J'ai acheté un abonnement à Seers Cookie Consent. Que se passe-t-il ensuite ?

1. Entrez votre domaine dans le produit Cookie consent pour un scan complet.
  2. Copiez le script de la bannière et ajoutez-le à l'en-tête de votre code HTML.

Une fois l'analyse terminée, vous pourrez voir tous les cookies dans les préférences de votre bannière et dans le rapport sur les cookies.

Profitez de nos fonctions étendues de tableau des cookies, de consentement préalable, de personnalisation du contenu, de style de bannière, de gestionnaire de script, et bien plus encore.

Q : Comment puis-je obtenir le code et où coller ce code ?

Pour des conseils étape par étape, veuillez consulter la vidéo correspondante ici.

Q : Quelle est la différence entre les cookies et les scripts ?

Un cookie est un petit fichier de données qu'un site web peut enregistrer sur votre ordinateur et partager avec ce site chaque fois que vous visitez une page. Les cookies peuvent être pratiques pour savoir si une personne s'est connectée ou non à un site web. Les scripts, quant à eux, sont de petits programmes informatiques intégrés dans les pages web qui fournissent des fonctionnalités supplémentaires aux cookies, telles que des fonctions générales ou spécifiques.