Comment puis-je trouver mes cookies ?

Comment puis-je créer/modifier mes cookies ? Comment puis-je classer mes cookies par catégorie ?

• Allez dans votre "gestionnaire de suivi" et sélectionnez "Gestionnaire de cookies".

C1-1 Gestionnaire de cookies :

Avec l'aide de cette fonction, vous pouvez exécuter les fonctions suivantes ;
  • Découvrir vos cookies
  • Déclarer vos cookies

Cookies découverts :

Une fois l'analyse terminée, vous pouvez accéder à vos cookies dans cette section. Vous pouvez y trouver le nombre de cookies que votre domaine possède ainsi que l'objectif des cookies découverts. Notre scanner vous donne des informations sur le cookie découvert ou les technologies de suivi de votre site Web.

C2-1

Il vous fournit les informations suivantes ;

• Nom de la technologie de suivi
  • Fournisseur
  • Domaine
  • Chemin d'accès
  • pays
  • date d'expiration
  • but

C3-1

Cookies auto-déclarés :

Si notre scanner ne trouve pas certains cookies, vous pouvez les déclarer vous-même.

C4-1

Ici, vous pouvez ajouter les informations requises pour auto-déclarer vos cookies. Vous pouvez modifier les catégories des cookies de non classifiés à nécessaires, préférences, statistiques ou options de marketing.

C5-1

Pour plus de conseils, veuillez consulter cette vidéo.