Comment bloquer les scripts ?

Comment puis-je trouver les scripts ? Comment puis-je créer/modifier mes scripts ?

Trouver/bloquer des scripts avec un gestionnaire de scripts :

• Allez dans votre "gestionnaire de suivi" et sélectionnez "Gestionnaire de script".

H1

Responsable du scénario :

Lorsque vous ajoutez un nouveau domaine, notre scanner trouve le script qui contient toutes les technologies de suivi sur votre site Web, y compris les scripts, les cookies, les balises, les pixels, etc. En utilisant la fonctionnalité de gestion des scripts, vous pouvez limiter ou bloquer les scripts ou les cookies que vous souhaitez exécuter jusqu'à ce que le consentement soit donné.

• Vous pouvez activer/désactiver vos scripts à l'aide de boutons à bascule.
  • Vous pouvez également créer vos propres scripts en cliquant sur le bouton "Ajouter nouveau".
  • Vous pouvez modifier certaines choses en éditant les titres des scripts, certains objectifs ou catégories.

Pour plus d'informations, voir la vidéo :