Comment appliquer la fonction de type de consentement ?

Seers vous permet de créer une bannière de consentement aux cookies pour votre site Web et vous aide également à ajouter un bouton "Accepter" ou "Refuser" sur votre site Web. En outre, vous pouvez également spécifier votre bannière de cookies en créant vous-même des cookies.

Étapes pour appliquer une fonctionnalité de type consentement :

• Dans le tableau de bord, sélectionnez "Préférences".
  • Pour obtenir de simples boutons "Sélectionner" et "Refuser" pour votre site Web, choisissez l'option "Généralisé" dans "Type de consentement".
  • Cependant, vous pouvez également spécifier votre bannière de cookies en sélectionnant "Préférences", "Statistiques" ou "Marketing/Targeting" ou tout cela en même temps.

Pour plus d'informations, veuillez consulter cette vidéo.