Comment ajouter un badge de cookie ?

Les solutions de gestion du consentement aux cookies de Seers vous permettent d'ajouter un badge de cookie sur votre site Web où les visiteurs peuvent facilement modifier leurs paramètres de cookies et accepter l'utilisation des cookies.

Un badge est automatiquement placé au même endroit que votre popup de cookies après que le visiteur ait cliqué sur le bouton Accepter / Refuser et sera visible sur chaque page permettant aux visiteurs de modifier leurs choix de consentement selon les exigences de consentement.

Pour ajouter une option de badge à votre bannière de cookies, suivez ces étapes :

Étape 1- Allez dans l'option Visuels dans votre tableau de bord.

Étape 2 - Activez simplement le bouton "Afficher le badge".

Étape 3 - Cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder vos paramètres.

Étape 4 - Cliquez sur l'option "Aperçu" pour voir votre badge.