Comment ajouter des sous-domaines ?

Comment mettre en œuvre/activer la bannière de cookies sur les sous-domaines ?

Si vous exploitez plusieurs sites web à partir d'un seul domaine et/ou si votre site web comporte plusieurs sous-domaines, Seers peut recueillir le consentement de tous ces sites sous un seul domaine racine.

Comment appliquer cette fonctionnalité ?

Étape 1.

Connectez-vous à votre compte Seers et rendez-vous sur votre tableau de bord.

1-Jun-02-2022-10-14-48-83-AM

Étape 2.

Cliquez sur l'onglet Préférences.

2-Jun-02-2022-10-15-36-16-AM

Étape 3.

Activez le bouton à bascule avec Inclure les sous-domaines.

Étape 4.

Ensuite, allez dans l'option Obtenir le code dans le tableau de bord et copiez le code du script de la bannière de consentement aux cookies.

Le code ressemblera à ceci :

3-Jun-02-2022-10-18-18-74-AM

Étape 5.

Pour activer la bannière de cookies sur votre sous-domaine, vous devez coller le même code dans l'en-tête de votre sous-domaine également.

Étape 6.

La bannière du domaine racine sera également affichée sur votre sous-domaine.

Remarque :

Cette fonctionnalité est valable pour les sites Web qui ont des technologies de suivi similaires. Ainsi, notre scanner trouve les cookies dans le domaine racine et il fonctionne sur tous les sous-domaines.