Changez / Oubliez votre mot de passe ?

Comment réinitialiser votre mot de passe ?

• Allez sur la page d'accueil de Seers à l'adresse "www.seersco.com".
  • Dans le "header" du site, cliquez sur le bouton "login".

01Forgot-4

• Une fenêtre de connexion apparaît. Cliquez sur "Mot de passe oublié".

02Forgot-4

• Pour "réinitialiser votre mot de passe", il vous sera demandé de saisir votre "adresse électronique".
  • Saisissez l'adresse électronique associée à votre compte.

03Forgot-4

• Un "lien de réinitialisation du mot de passe" sera envoyé dans votre boîte aux lettres électronique.
  • Vérifiez l'e-mail et cliquez sur le lien de réinitialisation fourni.

04Forgot-4